官方微博:
传闻曝光称Win8.1第二个更新包体积或为3G

    近日,有国外用户在电话联系微软解决了自己的一些技术问题后,又和对方攀谈可一会儿,期间询问了Windows未来的一些进展,得知了一些“内部消息”。
   
消息称,电话中的那名微软员工透露,目前微软的主要工作是Windows 8.1 Update 2,预计今年8月至9月推出,如果还是周二补丁日那就是8月12日或9月9日,可通过Windows Store应用商店获取。他还透露称这次的更新包体积大约会有3GB,远远超过Windows 8.1 Update 1的700MB。
 该微软员工还透露称Windows 9会在大约一年后发布。之前曾有据称是微软内部的路线图显示,Windows 9要到2015年第二季度至第三季度才会有预览版。

微软4月发布Win8.1 Update

图示:微软4月发布Win8.1 Update

  今年4月,Windows 8.1已经做了一次更新,发布了Win8.1 Update,今年秋天的第二次将会带来哪些新特性,更新包体积真的是3G吗?一起拭目以待吧。