官方微博:
伟业电脑公司与海康威视结盟啦

伟业电脑公司与海康威视结盟啦

     近日,经过多次见面和洽谈,伟业电脑公司与海康威视达成一致,建立良好的合作伙伴关系,我公司成为2015年海康威视唐山区域认证经销商。

     海康威视是中国区域内领先的监控产品供应商,以着“秉承专业,成就经典”的企业理念,致力于视频处理技术和视频分析技术,在全球范围内提供领先的监控产品、技术解决方案和专业优质服务,为客户持续创造最大价值。 海康威视的营销及服务网络覆盖全球,目前在中国大陆33个城市已设立分公司,在香港、美国洛杉矶和印度也已设立了全资和合资子公司,并正在全球筹建更多的分支机构,为客户提供快捷、优质的服务。

     两公司的友好合作,更多的是为了为客户提供更加优质的服务。伟业电脑公司自成立之初,便一直秉承着“服务创造客户价值”的企业理念。因此,两公司的合作,其根本是为客户提供更便捷的服务和售后技术支持。您对我们的选择,便是对我们最大的信任,也是我们不断向前,不断进步的源源动力!